Тема: Политика 8
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2014, 01:11   #11
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Политика 8

Black_Sabbath, факты будут? Какая нах критическая масса, о чём вообще разговор? Ты видимо забыл начало и конец 90-х, когда не было работы, не было денег, да вообще ничего не было, страну просто разрывали, вот тогда была критическая масса и народ вышел на улицы, но тогда была полная жопа. А сейчас, кто хочет работать, тот работает и получает деньги. Конечно не все миллионеры, но люди покупают квартиры, строят дома, покупают машины, на еду денег хватает, на одежду. Хотя, таким как ты, я не удивляюсь... у нас на работе одна из самых больших средних з/п по области, так там некоторые тоже недовльны, считают, что их обделяют и всё время думают как обмануть наше руководство/власть/бизнесменов...
Я тебя разочарую, все богатыми не будут и все равные не будут. Даже во времена коммунизма не было равных. Мне вот интересно, как ты отнесёшься к тому, если какой-нибудь алкоголик/халявщик будет так же обеспечен как и ты, ноты пашешь по 12 часов у станка или баранку крутишь.
PS Хотя да, во всех своих бедах лучше обвинить Путина, либо жидомассонский заговор, соседа Ванька, да уж на крайняк жену, но только не себя любимого!

Последний раз редактировалось Lemieux; 26.02.2014 в 08:19.
Lemieux вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
soulmaster (26.02.2014), в571оа (26.02.2014)