Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
В том-то и дело, что много.
|
Может я чего-то не знаю, но то что вижу указывает на наличие одной. Попробуйте что-то сказать против пропаганды нетрадиционных отношений, затаскают по судам.
Цитата:
Что за законы, поддерживающие геев?
|
Например законы требующие, чтобы учебный материал и любые действия в школе положительно описывали нетрадиционные отношения.
Цитата:
Законы, устанавливающие любимое тобой равенство, уменьшающие дискриминацию - это да, могу понять.
|
Все хорошо в меру, ничего не имею против людей с нетрадиционной ориентацией. Но когда в школе моему ребенку будут только положительно описывать нетрадиционные отношения, это будет дискриминация моего ребенка, он должен получать и другую информацию. Дети, усыновленные однополыми парами тоже подвергаются дискриминации, так как им сложнее вырасти нормальными людьми по сравнению с традиционными семьями.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
смотрел я видео, как этот "сашко белый" воевал против наших в чечне.
|
Американцы не постеснялись бы, грохнули бы давно этого персонажа как Усаму. А наши спецслужбы сопли жуют.
Добавлено через 13 минут
В 2010 году анимационная студия из Кыргызстана "5 пальцев" выпустила 10-минутный мультфильм «Сильные духом крепче стены» в русско- и кыргызскоязычной версиях. Его выпуск был приурочен к столетию киргизского советского поэта Джоомарта Боконбаева и 65-летию победы в Великой Отечественной войне. Мультфильм рассказывает о подвиге воинов-панфиловцев в битве под Москвой. Рассказ о событиях Великой Отечественной войны тесно переплетен с киргизской притчей о том, в чем главная защита страны от врага.
http://www.youtube.com/watch?v=nUSqks464E4
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Да ну и пожалуйста, мне наплевать, если все это дерьмо внутри своих границ держите...
|
Надо предвидеть будущее развитие ситуации, лидеры правого сектора на Украине не стесняются обрисовывать будущие отношения с Россией: "Я вижу Россию на грани распада и Украину с исконными землями Кубани и Дона".
http://expert.ru/2014/02/25/majdan/