Тема: Политика 8
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2014, 09:53   #149
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 18
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 8

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что много.
Может я чего-то не знаю, но то что вижу указывает на наличие одной. Попробуйте что-то сказать против пропаганды нетрадиционных отношений, затаскают по судам.

Цитата:
Что за законы, поддерживающие геев?
Например законы требующие, чтобы учебный материал и любые действия в школе положительно описывали нетрадиционные отношения.

Цитата:
Законы, устанавливающие любимое тобой равенство, уменьшающие дискриминацию - это да, могу понять.
Все хорошо в меру, ничего не имею против людей с нетрадиционной ориентацией. Но когда в школе моему ребенку будут только положительно описывать нетрадиционные отношения, это будет дискриминация моего ребенка, он должен получать и другую информацию. Дети, усыновленные однополыми парами тоже подвергаются дискриминации, так как им сложнее вырасти нормальными людьми по сравнению с традиционными семьями.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
смотрел я видео, как этот "сашко белый" воевал против наших в чечне.
Американцы не постеснялись бы, грохнули бы давно этого персонажа как Усаму. А наши спецслужбы сопли жуют.

Добавлено через 13 минут
В 2010 году анимационная студия из Кыргызстана "5 пальцев" выпустила 10-минутный мультфильм «Сильные духом крепче стены» в русско- и кыргызскоязычной версиях. Его выпуск был приурочен к столетию киргизского советского поэта Джоомарта Боконбаева и 65-летию победы в Великой Отечественной войне. Мультфильм рассказывает о подвиге воинов-панфиловцев в битве под Москвой. Рассказ о событиях Великой Отечественной войны тесно переплетен с киргизской притчей о том, в чем главная защита страны от врага.
http://www.youtube.com/watch?v=nUSqks464E4

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Да ну и пожалуйста, мне наплевать, если все это дерьмо внутри своих границ держите...
Надо предвидеть будущее развитие ситуации, лидеры правого сектора на Украине не стесняются обрисовывать будущие отношения с Россией: "Я вижу Россию на грани распада и Украину с исконными землями Кубани и Дона". http://expert.ru/2014/02/25/majdan/
Lesnik вне форума  
Вверх