Тема: Политика 8
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2014, 15:47   #169
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 8

В общем, е.ал я все эти ваши прозападные "ценности и свободы", если и у нас тоже будет происходить подобная х.ерга!

Уж лучше я как-нить в кровавом путенском режиме посуществую, но без всей этой педерастии и мудоб.ядства.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Так что не надо тут ля-ля, либо терпи всех, в том числе и геев, либо сам и сдохнешь первый, потому что не белый человек.
Хочу - терплю. Хочу - нах шлю при первом удобном случае. И е.ал я всё это твоё "равенство и бл.дство" в ноздри. Не были для меня п.доры никогда людьми, и не будут ими.

К геям терпимо отношусь. Вполне. Вот только гей не кричат на каждом углу о том, какие они уникальные и прогрессивыне. Живут себе тихо и не мешают никому. А все вот эти твой элгэбэтнутые - самые что ни есть п.доры в самом гнусном смысле этого слова. И место им - в Голландиях.

Ну а сдохнуть мне или нет - это не тебе решать. Решалка ещё не выросла. Ты лучше продолжай флюродросить пиндосам и прочим толерастам. У тебя это гораздо лучше получается.
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Кто этот факт установил? А, великий телепат, я и забыл.
Да нет.
Просто у него в голове не укладывается, что в пиндоссии не рай.
soulmaster вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
в571оа (26.02.2014)