Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2014, 17:49   #859
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть 5

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
А теперь представь себе того же чайника, только на 25-тонной длинномерной фуре...
Это раньше на дальнобое работали только профи, а сейчас на 150 км пробега по трассе могу фур увидеть больше, чем всех остальных, включая и просто грузовые, и Газели с тентом.
Я уже говорил, что не фуроводы меня смущают, а их обвально растущее количество и так же стремительно падающие профессиональные и моральные качества (типа "развели пожиже")).
За рулём фур намного меньший процент неадекватов по сравнению с л/а. Есть статистика дтп с участием фур? Вот, быстро нашел по РТ за 2011 г. Всего 5566, с участием грузовиков 885. Процент дтп по вине грузовиков не больше 30. Так от кого на дороге беды?
Axt вне форума  
Вверх