Цитата:
Сообщение от Куприн
А почему так сказали? Что действительно не связиваца с термопластиком?Я машину брал уже с ГБО-4 .И когда ездил к газовщику (менял фильтра за 250 гривен) он рекомендовал заменить медь на термопластик (за 500 гривен) и фильтра клапана и редуктора действительно были забиты одинаковым мусором.И скажите у меня баллон на 42 литра а влазит 36 с небольшим.Это нормально или что то там подпилили?
|
Надо заправляться
по возможности на нормальных заправках, где стоят фильтры, а не с бочек на проселочных дорогах, чтобы было меньше мусора. Что касается объема, то надо подъехать к установщику, чтобы он вам отрегулировал поплавок в баке.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от KOMRAT
А вот это реально идиотизм.Всякого рода спецы с виртуальными машинами и с виртуальными пробегами на них понасоветуют тут потом люди росказывают о взрывах машин на газу.У тебя куча машин было на газу ?Тогда скажи откуда в фильтре редуктора берётца мусор аналогичный по размеру мусору в фильтре электроклапана? или у тебя там всегда чисто и сухо.Человек задал вопрос.Я ответил.А ты по своей отцсталости и не понял о чём вообще речь.И если бы я не дал ссылку на интернет магазин то и не понял бы .
|
Да у меня было много машин на газу, и с большим пробегом, поэтому и пишу, что знаю. У меня фильтра чистые, хотя и мотаюсь пару раз в год до украины и обратно, выше Вам написал, откуда может быть мусор.
Да, еще возможно установщики при установке оборудования на ваш авто оставили металлическую стружку при нарезке резьбы на трубках. Удачи.