Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2014, 20:03   #374
mir
Бывалый

Автомобиль: японофранкорус
Поблагодарили 238 раз(а) в 146 сообщениях
Вес репутации: 15
mir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Установил газовое оборудование 4 поколения, часть 2..

Цитата:
Сообщение от Куприн Посмотреть сообщение
А почему так сказали? Что действительно не связиваца с термопластиком?Я машину брал уже с ГБО-4 .И когда ездил к газовщику (менял фильтра за 250 гривен) он рекомендовал заменить медь на термопластик (за 500 гривен) и фильтра клапана и редуктора действительно были забиты одинаковым мусором.И скажите у меня баллон на 42 литра а влазит 36 с небольшим.Это нормально или что то там подпилили?
Надо заправляться по возможности на нормальных заправках, где стоят фильтры, а не с бочек на проселочных дорогах, чтобы было меньше мусора. Что касается объема, то надо подъехать к установщику, чтобы он вам отрегулировал поплавок в баке.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от KOMRAT Посмотреть сообщение
А вот это реально идиотизм.Всякого рода спецы с виртуальными машинами и с виртуальными пробегами на них понасоветуют тут потом люди росказывают о взрывах машин на газу.У тебя куча машин было на газу ?Тогда скажи откуда в фильтре редуктора берётца мусор аналогичный по размеру мусору в фильтре электроклапана? или у тебя там всегда чисто и сухо.Человек задал вопрос.Я ответил.А ты по своей отцсталости и не понял о чём вообще речь.И если бы я не дал ссылку на интернет магазин то и не понял бы .
Да у меня было много машин на газу, и с большим пробегом, поэтому и пишу, что знаю. У меня фильтра чистые, хотя и мотаюсь пару раз в год до украины и обратно, выше Вам написал, откуда может быть мусор.
Да, еще возможно установщики при установке оборудования на ваш авто оставили металлическую стружку при нарезке резьбы на трубках. Удачи.