Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2014, 21:41   #771
Долговязый
Участник КаПри-52 Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: приора 217130+217130 SE
Поблагодарили 115 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 16
Долговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Казанские тёрки) часть 7

Цитата:
Сообщение от Frantic_dog Посмотреть сообщение
Я еще посаботирую немного. Да не хочу сказать, я это и говорю. Ты сам подумай, что калина, что приора, имеют 5 перечад и одну назад. Тросиковый привод только-только запустили. В то время как на великах, передач доходит до 21-24, они все давно на тросах. Мозги может залить разве что дождь, и то если дождевик забыл.
...не боиссься за саботаж "месный" модер вызовет надуэль))))))))))))))))) Хааа, представил себе, как это будет выглядеть

...какие троса? Все на цепях)))