Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2014, 22:20   #750
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 16

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Я в ней живу зачастую.
Во как! ))) Я так не могу, возраст не тот. Да и жить есть где...
Цитата:
Готовить же в дорогу-это ни тот уровень машины, думаю. На новых же, свеже-замененных запчастях ехать вдаль-это тоже религия. После любого ремонта всегда предпочитал поездить вокруг да около, проверяя работу новых деталюшек. Так что всё-таки с Правилом установки так, а ни так?
Сколько людей, столько и характеров. Столько же и отношений людей к разным вещам. Кто как чего делает, мне до лампочки. Мое дело тут, постараться дать дельный совет или обсудить чего то.
Цитата:
А вот шайбу по-толще, в общем-то, можно.
Интересно, где ты ровную шайбу найдешь толщиной 1-2мм. Проще все сделать так, как предусмотренно конструкцией.
Цитата:
Но резьбу тревожить не по делу не хочется
Ничего с ней не случиться, она не пластилиновая. Тем более по делу, а не наоборот.
Цитата:
А замены ради замен я не приемлю ни под каким видом.
Смотря что на что менять. ))
Цитата:
Кстати, у тебя щас что с пробегом?
Так скажем за 40. А что? ))