Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2014, 21:02   #5320
Dima1984
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 21723
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Dima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-5..

Проблема следующего плана - в микромоторедукторе заслонки воздухосмещения (за температуру отвечает) родная колодка вся окислилась, сделал самодельную, год проработала, тоже окислилась, опять начал делать и похоже перепутал контакты, - новый микромоторедуктор не двигается. Есть где-нибудь в сети электрическая схема с проводами, показанными цветом (я нашел схему для Приоры Люкс+ (03-18) но там контакты другого цвета чем у меня (может схема для кондея Панасоник), у меня комплектация просто Люкс (02-18) и кондей Галла). Либо где в Москве можно купить жгут проводов отопителя Галла (в том году весь Южный Порт объездил и не нашел, поэтому самодельную колодку смастерил, сейчас в интернете смотрел ничего нет)?