Цитата:
Сообщение от леха=60
завтра на рынок газуй,нового друга надо срочно искать
|
Ребят был у нас случай. Я сколько себя помню хотел иметь "немца". Три раза брал щенков и каждый раз были метисы. 12 лет назад познакомился с человеком который занимался "кавказцами". Предложил мне своего щенка за чисто символическую цену, т.к. щенок уже был переросток. Я отказался, объяснив что люблю "немцев". На что он ответил, что готов мне с этим помочь. Сказал что узнает когда у его знакомой появятся щенки. Вообщем щенка ждали всей семьёй и считали дни. Дождались! Пацанам у нас было, старшему 10, младшему 8 лет. Подошло время привезли нам щенка. Радости не было предела, я был самый счастливый! Ну как же, сбылась мечта! Но радоваться нам было не долго... Гулял с щенком возле дома, вышла жена и попросила буквально на минутку зайти в дом... За эту минутку щенка не стало... Один идиот(другого слова нет) проезжая по улице на Ниве, проехал по щенку выбежавшему на дорогу. Он умер у меня на руках... У нас был ШОК! Все ревели и не могли успокоиться. Младший вообще из этого шока выйти не мог. Поехали к врачам и те велели срочно купить нового щенка. На пятый день поехали в Тверь и привезли сегодняшнего охранника. После этого мы как будто ожили, но нет-нет а про Грейку вспоминаем. Так что Сань, правильно тебе Лёха посоветовал
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Все же нужно Вам немедленно взять щенка и эта забота вытеснит постепенно боль утраты. А то получается самоедство, как бы не было больно, но это жизнь и от этого не уйти. Поезжайте туда, где можно приобрести щенка, сразу поймете нужна ли Вам замена.
|
Правильно Василич! Я про это же написал!