Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2014, 17:02   #857
GAMER

Калязин

Поблагодарили 908 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации: 22
GAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Братья наши меньшие.

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
завтра на рынок газуй,нового друга надо срочно искать
Ребят был у нас случай. Я сколько себя помню хотел иметь "немца". Три раза брал щенков и каждый раз были метисы. 12 лет назад познакомился с человеком который занимался "кавказцами". Предложил мне своего щенка за чисто символическую цену, т.к. щенок уже был переросток. Я отказался, объяснив что люблю "немцев". На что он ответил, что готов мне с этим помочь. Сказал что узнает когда у его знакомой появятся щенки. Вообщем щенка ждали всей семьёй и считали дни. Дождались! Пацанам у нас было, старшему 10, младшему 8 лет. Подошло время привезли нам щенка. Радости не было предела, я был самый счастливый! Ну как же, сбылась мечта! Но радоваться нам было не долго... Гулял с щенком возле дома, вышла жена и попросила буквально на минутку зайти в дом... За эту минутку щенка не стало... Один идиот(другого слова нет) проезжая по улице на Ниве, проехал по щенку выбежавшему на дорогу. Он умер у меня на руках... У нас был ШОК! Все ревели и не могли успокоиться. Младший вообще из этого шока выйти не мог. Поехали к врачам и те велели срочно купить нового щенка. На пятый день поехали в Тверь и привезли сегодняшнего охранника. После этого мы как будто ожили, но нет-нет а про Грейку вспоминаем. Так что Сань, правильно тебе Лёха посоветовал

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Все же нужно Вам немедленно взять щенка и эта забота вытеснит постепенно боль утраты. А то получается самоедство, как бы не было больно, но это жизнь и от этого не уйти. Поезжайте туда, где можно приобрести щенка, сразу поймете нужна ли Вам замена.
Правильно Василич! Я про это же написал!

Водительский стаж с 1984 г.
GAMER вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Foland11 (01.03.2014)