Тема: Политика 8
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2014, 21:38   #403
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Политика 8

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
OlegOleg, такие решения, бывшему полкану, принимать не по "чину". Раз такое действо происходит, значит на междусобое всё уже продумали и просчитали. Ждём развития сюжета, племяш))
Дядько, если бы объявили о вводе войск.. А так Обама утром нам угрожал, мы ответили, дальше их ход. И никакой ясности по-прежнему. Я думаю, что и у наших, и у ихних просчитаны десяток возможных вариантов. И пока стороны провоцируют друг друга на ошибку, активно используя средства массовой информации. А вообще я Володю как-то зауважал- очень грамотно он себя ведет. Нет такого ощущения, что нас водят за нос, а как раз мы жестко гнем свою линию. Дальше будем ждать ответных действий.
OlegOleg вне форума  
Вверх