Тема: Политика 8
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2014, 21:46   #407
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 8

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Я не понимаю только одного, чего в итоге-то мы хотим получить или добиться?
Суверенитет Крыма нам только на руку. За те деньги, которые Москва платит Киеву за базы ЧФ, можно десяток Крымов содержать. Думаю, пока войска вводить не будут. Крым контролируется контингентом, предусмотренным соглашением о базе ЧФ. А дальше, в случае чего у Москвы руки развязаны.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
А где какие-нибудь радикальные действия людей, которые сейчас представляют власть в украине?
Сашко Билого послухай. От она, та власть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
мне мировая война из-за него нахер не нужна
Ни баись, у тебя ж пистолет есть. )))
Какое дело Обаме до Украины вообще? Какого хера свой черный нос совать туда, куда собака х*й не совала?
Axt вне форума  
Вверх