Цитата:
Сообщение от ANTO
НУ уж лукавить то не надо, лачетти даже с автоматом, от приоры не особо отстает, а на палке пошустрее будет, джентры это тоже касается. Или и на приоре страшно на обгон выходить?
|
Специально делал, на 90 включал третью и на обгон, вообще не то. До приоры далеко. Не знаю как вам, мое мнение, но я говорю как ощущаю.
Я даже по замерам смотрел, универсал с 1,6 на 0,1 с быстрее приоры по заводским данным. Но на обгоне на батиной лачетти сарай я этому не верю и считаю враньем либо лукавством.
Может быть машина такая, у машины пробег на момент проверки 3000 км примерно. Может если чипануть то по другому поедет хз. Машина на гарантии, не лезем.
Я и на флюинце ездил на тест драйве(когда бате выбирали) с 1,6 на палке. По заводским 11,7 с а на обгоне выходить страшно, специально в мост выходил с батей и менеджером, печаль а не разгон. Ездил специально на бетонку чтоб посмотреть как зависимая работает, взяли именно лачетти из за независимой подвески и цены 471 600. Ближайший по независимыой был сид и церато. Церато понравилось но ценник был за 700 000.