Забанен
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Re: Политика 8
Хотел бы написать пост для псевдо трудяг, псевдо патриотов и знатаков, кто и где украл.
Про пенсии: если кто не знал, то пенсии, зарплаты медикам, учитилеям и тд выплачиваются с налогов. Есть НДФЛ, есть соцналоги. То, что в стране очень часто можно встретить серые зарплаты (особено в провинции), это конечно косяк страны и всё тянется ещё с 90х, потому что люди хотят заработать денег, а мозгов, после совка, нет, чтобы почитать законы и правильно организовать производство/коллектив.
Моя бабушка получает пенсию 15 или 17 тысяч, точно не помню. Отец друга получает пенсию 30 тысяч за чернобыль и ещё, при этом, работает.
На счёт воров: Вы их с поличным ловили или только верите жёлтой прессе? Работая я журналистом я бы для вас и не такие статьи писал. А на счёт сочи, там большая часть капитала это инвистиции "частников". Всё распределено между инвесторами, а государство просто вложила эти инвистиции в развитие региона. Имеем - инвесторы получат прибыль, люди получат рабочие места, страна получит, как, скорей всего, предполагают на верху, международную зону отдыха для туристов.
Black_Sabbath, ты конечно молодец, отлично отстаиваешь свою "правильную" позицию. Это даже очень хорошо, что ты сидишь где-то за компом, а не вместе со мной где-нибудь решаешь какую-нибудь задачу, поставленую перед нами. Сначала ты хвалишься как кого-то "имел", потом у тебя уже жена лучше всех, в конце концов, ты готов предать интересы всей страны, ради своих интересов. Знаешь, в фильме "Умница Уилл Хантинг" почти в конце, когда ГГ предлагали работу в гос учереждении он отказался, мотивируя своя позицию как истиный американец, но в том эпизоде, он так всё описал, так провёл логическую цепь, что я ему поверил и согласился с ним. А в твоих постах, я вижу только эгоизм и, порождаемую им, истерику.
По украине: У нас из Тамбове уже вывели спецназ ГРУ в Крым, в начале этой недели шла колона "УРАЛов" с 50 регионом в сторону местного полигона.
Вообще по статьям складывается впечатлени, что либо у "нынешней" власти просто крышу снесло от эфории и они такое гонят, либо у них есть хорошая "крыша" в лице США или евросоюза.
Последний раз редактировалось Lemieux; 02.03.2014 в 01:30.
|