Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2014, 12:03   #885
Yuri N
Совсем как дома

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 16
Yuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: LADA PRIORA vs LADA KALINA.

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Кто что думает по этому поводу?
Я думаю, если уж брать новый ваз, то точно не умирающую приору. Калина 2 спорт выходит дешевле и никакого колхоза самому делать не надо. А приору потом такую не продашь с этим желтым железом, продавать придется в стоковом виде за дарма+снятие этого железа тоже деньги. Минусов в приоре тоже хватает, они в основном все связанные с акустическим комфортом, а за 580 т.р. уже есть машины на порядок комфортнее и лучше дизайном, правда 2012 года выпуска.

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Из минусов калины - нет поворотников на зеркалах(хотя с выходом гранты-хэтч должны появиться), отсутствие подлокотника, 3-х диапазонного подогрева сидений, боковых подушек безопасости, круиз-контроля,салон мне меньше нравится в ней и самый главный - наверное максималка будет ниже приоры с тем же двигателем.
Поворотники на зеркалах-разве это критично? Мне вообще побоку есть они или нет.
Подлокотник-3 года я ездил на приоре с подлокотником и плевался от неудобства переключения передач, последние полгода поднял его вверх и о чудо, кпп стала легче и четче переключаться. Может там будет по другому сделано, в любом случае подлокотник потом поставить не проблема.
Боковые подушки- согласен существенный минус, но опять таки это не то с чем сталкиваешься при эксплуатации, у многих бюджетников их тоже нет.
Круиз-контроль- лично для меня тоже существенный минус, но все таки покупка конкретной машины более важно, чем одна отдельная взятая опция.
Максимальная скорость- вот то, что меня лично совсем не волнует. Где её применять то? Даже если поехать на море отдыхать, крейсерской 120-140 с отдельными разгонами(для интереса) до 160 более чем достаточно. Разве нет?

PS: В общем в выборе Приора люкс и Калина 2 Спорт, я за последнюю. Но нужно еще очень хорошо подумать стоит ли брать ваз за 500т.р. наликом.

Последний раз редактировалось Yuri N; 02.03.2014 в 12:17.
Yuri N вне форума  
Вверх