Тема: Политика 8
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2014, 14:07   #494
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Политика 8

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Lemieux, от тебя и не было никаких фактов, только переход к обсуждению моей персоны с первого же поста. OlegOleg поддержал это начинание, и в571оа присоединился, решив вспомнить старые обиды (хотя еще несколько страничек назад спасибки ставил на мои посты, забыл, видимо, что я фашист, коммунист, майдановец). И пофиг, что за майдан в России писал жестик, фашист и агитатор все равно я.
Короче, кому по ситуации нечего сказать конкретно, либо своей собственной позиции нет - вперед, обсуждаем меня лично.
Для таких как ты я привёл цифры налогооблажения, ты и жестик, кроме как указывать на ошибки в написании и то, что у нас в стране воровские налоги, что власть ворует и тд, ничего толкового не привели. Ну конечно лично вам их лучше не видеть, а то будет когнитивный диссонанс.

Кстати, такие фигуры как ты очень показательны для запада украины. Юг и восток украины всегда работали, там и был соответсвующий уровень жизни, относительно запада украины и центра. Кто пришёл на майдан, кто больше всех был недоволен властью? Пока там запад митинговал неизвестно за что, юг и восток просто работали.
Смею предположить, что у тебя 1 ребёнок и второго ты не будешь делать, потому что есть отговорка - "А как его прокормить при нынешней власти". Почему я так думаю, да потому что ты не первый, кто размышляет как ты. И вот вы, как зомбированные, повторяете одно и то же: "Путин вор", "Власть воры", "В стране всё плохо", "Даже в Египте условия жизни выше", "В европе вообще рай", "Всё просрали", "Всё куплено" и тд.
Я надеюсь, что ты со времинем изменишь своё мнение...
Lemieux вне форума  
Вверх