Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Lemieux, от тебя и не было никаких фактов, только переход к обсуждению моей персоны с первого же поста. OlegOleg поддержал это начинание, и в571оа присоединился, решив вспомнить старые обиды (хотя еще несколько страничек назад спасибки ставил на мои посты, забыл, видимо, что я фашист, коммунист, майдановец). И пофиг, что за майдан в России писал жестик, фашист и агитатор все равно я.
Короче, кому по ситуации нечего сказать конкретно, либо своей собственной позиции нет - вперед, обсуждаем меня лично.
|
Для таких как ты я привёл цифры налогооблажения, ты и жестик, кроме как указывать на ошибки в написании и то, что у нас в стране воровские налоги, что власть ворует и тд, ничего толкового не привели. Ну конечно лично вам их лучше не видеть, а то будет когнитивный диссонанс.
Кстати, такие фигуры как ты очень показательны для запада украины. Юг и восток украины всегда работали, там и был соответсвующий уровень жизни, относительно запада украины и центра. Кто пришёл на майдан, кто больше всех был недоволен властью? Пока там запад митинговал неизвестно за что, юг и восток просто работали.
Смею предположить, что у тебя 1 ребёнок и второго ты не будешь делать, потому что есть отговорка - "А как его прокормить при нынешней власти". Почему я так думаю, да потому что ты не первый, кто размышляет как ты. И вот вы, как зомбированные, повторяете одно и то же: "Путин вор", "Власть воры", "В стране всё плохо", "Даже в Египте условия жизни выше", "В европе вообще рай", "Всё просрали", "Всё куплено" и тд.
Я надеюсь, что ты со времинем изменишь своё мнение...