Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2014, 15:09   #258
Gorn
Свой человек

Автомобиль: Приора хэтчбэк
Поблагодарили 179 раз(а) в 114 сообщениях
Вес репутации: 13
Gorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошимGorn является по-настоящему хорошим
Re: Тюнинг КПП(ряд,пара,самоблок), часть 5...

Ну наконец то, я дождался возможности приобрести и установить самоблок. Полазив по интернету, на форумах я пришёл к выводу что -страсть как хочу воткнуть самоблок в свою звёздочку. Выбор пал на винтовой диференциал производства вал рейсинг- качествено, дорого, надёжно.Преднатяг я выбрал средний, для повседнева-5 кг\с. Ну собственно само приобретение не вызвало ни каких проблем, уже привычная поездка до "ракиты"- там я отыскал продавца и дело сделано. Через несколько дней, предварительно договорившись со знакомыми людьми которые уже "собаку съели" на установке подобного рода вещей, я приехал к ним и установка блокировки началась…

Была снята коробка, установлен дифф, потом коробка вернулась на место. Заодно был осмотрен выжимной, на удивление выжимной был в очень хорошем состоянии в связи с этим его не меняли, единственое что потребовало замены -подшипники обоих валов, (на фотке их видно они с коричневыми пыльниками) и всё. И это после 89 000 км пробега!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG00120.jpg
Просмотров: 42
Размер:	109.3 Кб
ID:	104180   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG00119.jpg
Просмотров: 41
Размер:	121.5 Кб
ID:	104181   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG00118.jpg
Просмотров: 36