Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2014, 16:01   #1
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Lada Priora & Daewoo Gentra

Цитата:
Сообщение от Деймос Посмотреть сообщение
а после 140 на лачике второе дыхание открывается?
слово сомнительно здесь не к месту, через месяц будет асфальт, какие проблемы вставайте нос к носу и вперед. хотя это тоже сомнительно 0,2 сек до ста и 2 км разницы в максималке, все будет зависеть от того кто с первого раза воткнет третью. я вот на дрэге на приоре не всегда мог моментально включить третью(избирательность на 6500 оборотов на коробке приоры такая же, как включить заднюю с места тоже не всегда без перенажима сцепления удается воткнуть), а это значит что потеря 0,5 сек проигрыш даже менее мощному авто. естественно оба авто должны быть стоковыми.
Где бы еще стоковую приору найти. На приоре после 140 надо 4 включать, вот она ужасно вялая становится. Лачика не выкручивал до такой степени, не довелось.
Драговый заезд покажет у кого удачней КПП подобрана, ощущения по трассе во время обгона, я вам описывал. С места это все не особо интересно, мне с 80 до 140-160 вот где смак. Обогнать колонну и уехать, а не с светофора пыжить до следующего светофора. Кстати на лачетти тоже проблемы с рычагом КПП, ходы великоваты ( у меня короткоходная кулиса правда). А так я с крузом планирую с мотором 1,6 если он её не продаст до лета, летняя резина у нас одевается в мае.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
..Добавлено через 1 минуту[/color][/size]
вот у меня на приоре ярко выраженного нет.
...
Может прошить? Или ДМРВ врёт? У меня было, машина вообще ехать не хотела, датчик неправильно считал, пока для сравнения другой ДМРВ не поставил не понял, сканер не диагностировал ошибки.