Тема: Политика 8
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2014, 18:18   #498
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Политика 8

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Lemieux, по налогам. Был в лизинговой компании сфоткал их стенд.
Ну и что? Несколькими постами выше я задал вопрос, тут кто-нибудь знает на какие деньги выплачиваются пенсии, содержатся медработники, полиция и тд? Всё верно, работник получает 100 рублей, а 79 рублей разделяется среди миллионов. Учите матчасть.

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Lemieux, ты продолжаешь меня лично обсуждать. Не твое дело, сколько у меня будет детей.
Я не писал про грабительские налоги, и рассказывать мне о них не надо, я их плачу с 2005 года, были у меня и ип и ооо, все цифры я знаю лучше тебя. Я не агитировал за революции. Я всегда только выражаю свою личную позицию. А у тебя ее просто нет, ты агитируешь за власть, переходя на личность оппонента, только что ты хочешь доказать? Что не воруют? Что нет коррупции? Тут у всех глаза открыты, лично я живу в небольшом гоооде и прекрасно знаю в лицо большинство чинушей и их семьи, вижу их машины, дома. Так что рассказывай как у нас все прекрасно кому-нибудь другому.
Ну конечно, мои убеждения пошли вразрез твоим, и вот уже я не имею никакой личной позиции, а просто агитирую за власть
Lemieux вне форума  
Вверх