Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2014, 19:04   #822
Андрей787
Завсегдатай

Автомобиль: Солярис рестайл
Поблагодарили 31 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 15
Андрей787 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей787 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей787 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей787 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей787 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей787 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей787 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей787 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей787 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Масло в колодцах свечей.

Цитата:
Сообщение от Dimon_Kamin Посмотреть сообщение
Парни, а откручивать болты/гайки впускного коллектора снизу надо (с ямы) или как? Просто сверху, посмотрел, даже не представляю, как это сделать. И гену снимать надо, да? У меня кондер...
В колодцах-то масла нет (тьфу 3 раза), а вот спереди потеет двигун, но масло не уходит. Просто неприятно, не люблю когда так... Или все-таки забить и кататься дальше, пока в колодцах не появится?
Лично я,откручиваю ресивер сверху,генератор нужно сдвинуть до конца вперёд,чтобы доступ был к болту. Моё мнение-забить
Андрей787 вне форума  
Вверх