Тема: Политика 8
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2014, 20:11   #504
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Политика 8

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Какие то не взаимосвязанные утверждения.

Я бы разделил их на 3:
1. Аргумент, однозначно
2.

Я бы добавил а 79 рублей сверх тех 100 получает государство. Зеленым помечена зона непонятного, поскольку количество изменений в НК РФ просто не поддается объяснению.

3. Осмелюсь предположить, что из бюджетных денег. Или у вас есть процентовка по каждой статье расхода бюджета РФ?
Т.е. МВД РФ 30% налоги от туда то, 70% от туда то.
пенсионеры- все расходы на пенсии в процентом соотношении
25%- налоги группы А
10%- налоги группы Б
65%- налоги группы В

Если есть то поделитесь , по МО РФ и МВД РФ, с подтверждающими ссылками, я заранее благодарен.
1. Очень умно выдирать из контекста.
2. Мне надоело таким как вы объяснять, вы даже непонимаете (или не хотите понимать) простого объяснения, тогда зачем вам объяснять всё с подробностями. Если вам так удобнее думать, что вас обкрадывают, думайте.
3. Мне делать чтоли нех, чтобы вам все пункты выкладывать. Ну не получилось вам объяснить, что не всё так плохо, пусть. Я буду продолжать работать и искать пути повышения заработка легальным путём. А вы можете дальше брызгать желчью на президента, власть, олигархов, хоть соседа или тёщу. Вас видимо не переубедить, даже пусть будут забирать 1% всего налогов, вы всё равно будете чем-то недовольны и истерить на форуме, как Black_Sabbath.

yklon и Black_Sabbath вы наверно даже и не служили, потому что армию просрали, делать там нех, и, кроме как подметать и чистить снег, там ни чему не научат?
Lemieux вне форума  
Вверх