Цитата:
Сообщение от yklon
Какие то не взаимосвязанные утверждения.
Я бы разделил их на 3:
1. Аргумент, однозначно
2.
Я бы добавил а 79 рублей сверх тех 100 получает государство. Зеленым помечена зона непонятного, поскольку количество изменений в НК РФ просто не поддается объяснению.
3. Осмелюсь предположить, что из бюджетных денег. Или у вас есть процентовка по каждой статье расхода бюджета РФ?
Т.е. МВД РФ 30% налоги от туда то, 70% от туда то.
пенсионеры- все расходы на пенсии в процентом соотношении
25%- налоги группы А
10%- налоги группы Б
65%- налоги группы В
Если есть то поделитесь , по МО РФ и МВД РФ, с подтверждающими ссылками, я заранее благодарен.
|
1. Очень умно выдирать из контекста.
2. Мне надоело таким как вы объяснять, вы даже непонимаете (или не хотите понимать) простого объяснения, тогда зачем вам объяснять всё с подробностями. Если вам так удобнее думать, что вас обкрадывают, думайте.
3. Мне делать чтоли нех, чтобы вам все пункты выкладывать. Ну не получилось вам объяснить, что не всё так плохо, пусть. Я буду продолжать работать и искать пути повышения заработка легальным путём. А вы можете дальше брызгать желчью на президента, власть, олигархов, хоть соседа или тёщу. Вас видимо не переубедить, даже пусть будут забирать 1% всего налогов, вы всё равно будете чем-то недовольны и истерить на форуме, как Black_Sabbath.
yklon и Black_Sabbath вы наверно даже и не служили, потому что армию просрали, делать там нех, и, кроме как подметать и чистить снег, там ни чему не научат?