Тема: Политика 8
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2014, 21:02   #514
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Политика 8

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Lemieux, в конце концов, может ты покажешь, где я истерил насчет налогов, или так и дальше будешь пустобрехством заниматься?
Ссылки приводить не буду, кто тут сидит и читает вспомнят.
1. Ты стал эмоционировать, что тебя оскарбили, что нет модератора и тд, помоему часть постов тогда потёрли.
2. После того, как в середине этой недели началась заварушка в крыму и ввели войска, ты в теме стал истерить, что скоро третья мировая и ковровые бомбардировки настигнут твой дом.

Кстати, с чего ты взял, что я имел ввиду, что ты истеришь по поводу темы о налогах? Или ты один пост пишешь, а о предыдущем уже забываешь?
Lemieux вне форума  
Вверх