Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 09:57   #782
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 15 серия

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Вижу первого человека, которому она понравилась
Зря ты так, у нас все кто в работе использовали короллы и камрюхи - ставят эти машины в особоый разряд. И я за 5 лет владения 150-й могу сказать что на каждый день это реально лучшее - мне не хватало только эргономики но её мне не хватает в любой бюджетной машине, есил спинка не ломается пополам и сидуха не удлинняется то я не смогу нормально устроиться. Ты прокатись на королле новой и потом на С-Class и ты увидишь удивительное сходство ))) разве что салон у мерса собран так что комар там нигде не сможет подро....ть а на ходу по подвеске прям браться близнецы, а уж что реально удивляет - по шумке между ними не такая уж и пропасть )
Как вспомню каким был 203-й кузов, аж страшно - куда катятся...
kot,,perm вне форума  
Вверх