Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 12:32   #164
oleinap
Участник КаПри Крым

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 239 раз(а) в 185 сообщениях
Вес репутации: 17
oleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущее
Re: Масла Castrol отзывы

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
oleinap, если ты считаешь что за 58 тысяч с заменой каждые 8-10 тысяч в двигателе есть шлак, то я даже не знаю. От минералки за столько шлака не появится.
конечно не все 58 откатал с заменой на 8-10 тысяч. До 30-ти масло менял на ТО (то есть каждые 15). Кастрол первый раз залил на ТО-3, сервисмены сказали - не надо прыгать по производителям, выбрал, заливай и катайся. Вот после заливки кастрола на 4-м ТО я и решил сделал промежуточную замену, в ветке про моторные масла рекомендуют замену каждые 8-10 тысяч.
Просто на промежуточной замене получилось криво-косо - перелил, потом часть сливал, доливал свежее. В результате полноценной смены не получилось, масло почернело и уровень на пол-щупа упал, я решился на смену на 58 с промывкой, не дожидаясь 60-ти.
Нравится, что кастрол долго остается прозрачным, прим до 10-ти тысяч уровень не падает, долго остается в каналах