Тема: Политика 8
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 17:58   #549
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика 8

igor2, так я об этом и говорю, да, это не рента в узком смысле этого слова. Но это все добывающая промышленность. Пойдет цена вниз - пойдут вниз и все выплаты, не только ндпи.

Добавлено через 4 минуты
Lesnik, исторический максимум по бивалютной корзине был в 2009 году - через год после грузии. Сейчас он побит. По фондовому рынку тогдашнюю ситуацию не помню.
Хм, пережить можно многое, вопрос - а стоит ли? Ради чего? Тут про меня говорили - своя рубашка ближе к телу, так я и не отрицаю. Меня это волнует исключительно в разрезе личного благосостояния и спокойствия, и мне непонятно, почему я должен хуже жить ради спасения какого-то полуострова от чего-то такого, чего там даже и не начиналось еще.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх