Тема: Политика 8
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 18:23   #550
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Политика 8

Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
Всего доходов: 24 082,39
НДФЛ: 2 499,05
НДПИ: 2 575,78

Я что-то пропустил?
Блин, что ты им хочешь доказать? Я им пытался на пальцах объяснить что к чему, они не понимали, а ты им графики приводишь
Если им так нравится думать, пусть думают.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
igor2, так я об этом и говорю, да, это не рента в узком смысле этого слова. Но это все добывающая промышленность. Пойдет цена вниз - пойдут вниз и все выплаты, не только ндпи.

Добавлено через 4 минуты
Lesnik, исторический максимум по бивалютной корзине был в 2009 году - через год после грузии. Сейчас он побит. По фондовому рынку тогдашнюю ситуацию не помню.
Хм, пережить можно многое, вопрос - а стоит ли? Ради чего? Тут про меня говорили - своя рубашка ближе к телу, так я и не отрицаю. Меня это волнует исключительно в разрезе личного благосостояния и спокойствия, и мне непонятно, почему я должен хуже жить ради спасения какого-то полуострова от чего-то такого, чего там даже и не начиналось еще.
Повторяй за мной: "Нефтяная игла, нефтяная игла, нефтяная игла". Эту мантру нужно повторять перед завтраком, обедом и ужином.
Lemieux вне форума  
Вверх