Привет

мне лично Фобос, как и Парус, почему то не понравились. Нынешнюю брали в АЗИНОавто. Там вроде ничего, но есть неудобство, нет печатного станка для номеров. Мастер в азино толком сигналку не мог поставить, четыре часа в блок программирования никак войти не мог. Из за этого мы машину два дня забрать не могли. Ну еще и из за того, что у них неожиданно сломался Кёрхер. Починился только на следующий день. Ну и несомненно, в КАНе выбор больше, почти все есть в наличии; есть печатный станок, номера можно получить сразу. Также и страховые дилеры там сидят, но этого добра везде хватает. Я лично голосую за КАН.
Добавлено через 6 минут
добавлю, сейчас какое то странное положение. После того, как сигналку установили в азиноавто, в КАНавто наотрез отказались с ней что-либо делать, сказали, езжайте туда, где ставили. А там где мы ее ставили, мастер сказал, не знаю я как ее подключать, в руках такую не держал. Мастера в кане толковые, можно найти и договориться, но азиноавтовское наследство в установке весьма обременительно. А в кане если все ставишь, им же затем мозг и выносишь. Кроме того, по гарантии в азиноавто надо дней за десять записываться, а в кане без проблем, хоть на вечер сегодня. Оно и понятно, размеры ремзон и специалистов у данных дилеров очень различаются. Так что думай, голова, думай