Тема: Политика 8
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 22:46   #2
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 8

Цитата:
Сообщение от BogdanP Посмотреть сообщение
наши СМИ и правительства внушают, что мы враги.
хммм.... Кто у нас в России так делает? Ну мне вот интересно... Это не у нас ведь ющенки всякие бенедерефцам звёзды героев вешают. И не у нас бывших эсэовцев к ветеранам вов приравнивают. Это не у нас учат тому, что голодомором геноцидили украинский народ. Я из наших сми до последнего месяца слышал неприятные слова только в адрес отдельных политиков украины и в адрес ультраправых сил ваших. В адрес вашего народа ни одного слова плохого не звучало. А вот с экранов ваших каналов, спасибо, насмотрелся. Чуть не каждый день в новостях хоть как-то, да "москалей" надо проговнить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BogdanP Посмотреть сообщение
Противостояние на улице было.
То есть коктейли молотова в беркутовцев - это видеомонтаж, я правильно понял?
soulmaster вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lesnik (03.03.2014), yklon (04.03.2014)