Тема: Политика 8
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2014, 00:28   #661
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 8

Цитата:
Сообщение от BogdanP Посмотреть сообщение
в571оа, а кто не дает говорить на русском? Я лично говорю на русском. И мне еще никто ни разу не закрывал рот и не запрещал говорить.
Харьков, 1992 год.
Пикеты людей на улицах, причем именно приезжих, не харьковчан, которые проводили "украинизацию", и не знающие, или не хотящие, говорить "по-украински", получали конкретных люлей при полном попустительстве властей.
Пробежаться по по знакомым и еще примеров привести? Правда, оти оттуда поуезжали при первой же возможности, и примеры будут староватые.

А вот как сами украинцы относятся к тому, что в целом регионе предпочтение отдается не государственному флагу, а флагу сепаратистского движения? Этоя про львовскую область. Год назад специально считал: галисийский черно-красный мне попадался значительно чаще, чем желто-синий. Тогда получается, что галисийцы - не украинцы?