Тема: Политика 8
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2014, 01:05   #680
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 8

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Я не утверждаю, что это наши. Я вопрос задаю.
Во всем мире в определенные подразделения как раз и отбирают бойцов по внешним признакам. Например: "среднеевропейская внешность", или наоборот: "типично латиноамериканская". Делается как раз для того, чтобы максимально затруднить идентификацию. Это могут быть и наши, и белоруссы, и сербы и еще 50 наций...

Потому и нельзя на основании того же фото или видео сказать: "это российский солдат" или "это крымский ополченец". Тех же крымчан призывали в ту же украинскую армию и чему-то там учили. Американскую BDU только у нас в стране шьет, как минимум, 3 фабрики, и от действительно амеровской ту форму можно отличить только при специальном исследовании.
Есть такие деятели, "страйк-болисты", так они вообще себе стремятся внешне аутентичную форму делать не только по государству и времени, но еще и по подразделениям. Сейчас любая форма вообще не проблема. Я об этом.