Тема: Политика 8
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2014, 01:30   #689
BogdanP
Украинская ячейка

Автомобиль: 217230 SE
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 90 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 14
BogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком света
Re: Политика 8

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Да, угроза. "Не шали... Нам твое поведение не нравится. Сделай выводы."
А какое имеете право тыкать другим? Это не ваша страна. Не ваши законы. Разбирайтесь в своей стране. Мало ли что нам в Росси не нравится.
Цитата:
С 1992 года разбираетесь. Разобраться не можете. Хватит.
Смотри выше. Это не ваша проблема. И нет ни одного ни морального ни законного права ни пугать ни вводить войска.
Цитата:
Не плевать. Если их дед не добил, то кто-то должен работу до конца довести. И родственники у меня на житомирщине. Вот Вам не нравится угроза под боком, и мне не нравится угроза под боком у моих родственников.
Если считаете, что кто-то конкретно в чем-то виноват - есть международный трибунал, суд. Собирайте доказательства и вперед. В противном случае, вы ничем не отличаетесь от тех же "нацистов".
Цитата:
"Если в уши не доходит - надо в печень постучать". Сколько говорили? Хватит.
"Русские долго запрягают. Но быстро ездят"
Это единственное, что до сих пор слышу. "В чем-то виноваты". Даже сформлировать не можете - в чем?
Цитата:
А если брат не внемлет словам и продолжает себя вести непотребно?
"... Буйных утихомиривать словесно, а буде не уймутся, то и ручнО..." (С) Петр I Великий.
Ну так? Конкретно, огласите список?
Цитата:
"Пистолетом и добрым словом можно добиться намного большего, нежели одним добрым словом" (С) Судья Дж. Линч
Грозя соседям оружием. Украшая при этом всем мифами про каких-то "напцистов" и "бандеровцев", сами ничем не отличаетесь от них же.

Добавлено через 1 минуту
шурик 35, погодь. Ну если угрозы не было ни разу. Ну настороженность - ладно. Но оружием бряцать. Этим конфликт решите? Да этим разрушаете вообще все остатки уважения к русским. Это наоборот будет провацировать конфликт.

Добавлено через 1 минуту
OlegOleg, да с ним еще разбираться нужно. Документы читать. как по мне - лучше быть вообще ни там, ни там. Что бы никому обидно не было.
PS. Хотел бы в Европу - уже давно там жил бы. Тоже самое касается и России.
BogdanP вне форума  
Вверх