Цитата:
Сообщение от в571оа
Да, угроза. "Не шали... Нам твое поведение не нравится. Сделай выводы."
|
А какое имеете право тыкать другим? Это не ваша страна. Не ваши законы. Разбирайтесь в своей стране. Мало ли что нам в Росси не нравится.
Цитата:
Сообщение от в571оа
С 1992 года разбираетесь. Разобраться не можете. Хватит.
|
Смотри выше. Это не ваша проблема. И нет ни одного ни морального ни законного права ни пугать ни вводить войска.
Цитата:
Сообщение от в571оа
Не плевать. Если их дед не добил, то кто-то должен работу до конца довести. И родственники у меня на житомирщине. Вот Вам не нравится угроза под боком, и мне не нравится угроза под боком у моих родственников.
|
Если считаете, что кто-то конкретно в чем-то виноват - есть международный трибунал, суд. Собирайте доказательства и вперед. В противном случае, вы ничем не отличаетесь от тех же "нацистов".
Цитата:
Сообщение от в571оа
"Если в уши не доходит - надо в печень постучать". Сколько говорили? Хватит.
"Русские долго запрягают. Но быстро ездят"
|
Это единственное, что до сих пор слышу. "В чем-то виноваты". Даже сформлировать не можете - в чем?
Цитата:
Сообщение от в571оа
А если брат не внемлет словам и продолжает себя вести непотребно?
"... Буйных утихомиривать словесно, а буде не уймутся, то и ручнО..." (С) Петр I Великий.
|
Ну так? Конкретно, огласите список?
Цитата:
Сообщение от в571оа
"Пистолетом и добрым словом можно добиться намного большего, нежели одним добрым словом" (С) Судья Дж. Линч
|
Грозя соседям оружием. Украшая при этом всем мифами про каких-то "напцистов" и "бандеровцев", сами ничем не отличаетесь от них же.
Добавлено через 1 минуту
шурик 35, погодь. Ну если угрозы не было ни разу. Ну настороженность - ладно. Но оружием бряцать. Этим конфликт решите? Да этим разрушаете вообще все остатки уважения к русским. Это наоборот будет провацировать конфликт.
Добавлено через 1 минуту
OlegOleg, да с ним еще разбираться нужно. Документы читать. как по мне - лучше быть вообще ни там, ни там. Что бы никому обидно не было.
PS. Хотел бы в Европу - уже давно там жил бы. Тоже самое касается и России.