Тема: Политика 8
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2014, 01:58   #708
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Политика 8

Цитата:
Сообщение от BogdanP Посмотреть сообщение
Я только за дружбу народов (можешь несколько страниц назад полистать - я писал).
Поверь, мы тоже( и все то что ты писал, я перечитал очень внимательно). И у нас нет антиукраинского настроя в целом. Я вообще, полюбил Украину и при первой возможности срывался туда. Полюбил кстати и Кривой- был там полтора года назад- душевный город и очень приятные люди. И мне как и многим не хочется никакого кровопролития на вашей земле. Но так получилось, что Украина стала ареной политической битвы, но агрессор в данном случае как раз не Россия..
Мы знаем может один процент правды, все что говорится в ваших и наших сми- это лишь для того, чтобы зомбировать народ и надо стараться не поддаваться этому.
OlegOleg вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
шурик 35 (04.03.2014)