Тема: Политика 8
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2014, 11:28   #823
BogdanP
Украинская ячейка

Автомобиль: 217230 SE
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 90 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 14
BogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком света
Re: Политика 8

OlegOleg, я не говорил, что именнго я лично боюсь. А по поводу моего города - уже писал - не дали нацепить российский флаг на горсовет.
Я вообще всех этих позвов не понимаю. У нас тут юго-восточный регион, находящийся в одной связке с Донбассом. Ничего против россияне не имеем. Но все таки мы живем на Украине и уважаем свое государство. И мы тут сами разберемся со своим властями. Тут кто-то пишет про "Сашу Белого" - он не опасен - как приедет, так и уедет. Нас тут все равно больше будет. Но и российского спецназа не нужно. Выборы под дулом автомата - это не выборы.
Что касается языка - с этим проблем нет. Есть небольшие ограниченя в отношении гос.документов. Ну... пару раз в год официальную бумажку можно и составить. По телевизору - половина каналов рускоязычные.
Все остальное - это просто пустые наезды.
В Крыму есть российский спецназ. А с учетом того, как и у нас пытаются протащить "российскую линию", этот же спецназ и у нас может появиться. А нам он не нужен. Нам тут никто не угрожает.
BogdanP вне форума  
Вверх