Тема: Политика 8
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2014, 12:30   #843
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Политика 8

Цитата:
Сообщение от BogdanP Посмотреть сообщение
OlegOleg, ладно. Я в универ, студенты ждут. Вернусь продолжим. Хотя желания нет. Одно скажу - этот таксист таки прав во многом, если даже не во всем.
Ну вот видишь, ты согласен, с тем, что у вас есть проблемы с европой. Брат того таксиста, кстати работал на заводе менеджером и с его слов поставки труб в россию были взаимовыгодные, а точнее взаимокоррупционные. Никто так работать в европе с украиной не будет. Да и многая украинская продукция в европе не конкурентна, а кроме россии попросту никому не нужна. Все это тоже со слов таксиста. Что будет с вами и вашей промышленностью, если новая власть будет продолжать вести антироссийскую политику? А России выгодна лишь автономия Крыма и даже если там есть войска, то лишь для того чтобы не было такой же демократии как в киеве. А волноваться насчет того, что россия пойдет по украинским землям все же не стоит, на мой взгляд- россия будет лишь наблюдать, ИМХО. И через пару-тройку месяцев таких таксистов у вас станет намного больше, если не большинство. А вот что будет тогда- опять свержение власти или разделение украины- большой вопрос.
Но ты заходи потом, нам я думаю есть еще о чем поговорить...
OlegOleg вне форума  
Вверх