Цитата:
Сообщение от BogdanP
OlegOleg, ладно. Я в универ, студенты ждут. Вернусь продолжим. Хотя желания нет. Одно скажу - этот таксист таки прав во многом, если даже не во всем.
|
Ну вот видишь, ты согласен, с тем, что у вас есть проблемы с европой. Брат того таксиста, кстати работал на заводе менеджером и с его слов поставки труб в россию были взаимовыгодные, а точнее взаимокоррупционные. Никто так работать в европе с украиной не будет. Да и многая украинская продукция в европе не конкурентна, а кроме россии попросту никому не нужна. Все это тоже со слов таксиста. Что будет с вами и вашей промышленностью, если новая власть будет продолжать вести антироссийскую политику? А России выгодна лишь автономия Крыма и даже если там есть войска, то лишь для того чтобы не было такой же демократии как в киеве. А волноваться насчет того, что россия пойдет по украинским землям все же не стоит, на мой взгляд- россия будет лишь наблюдать, ИМХО. И через пару-тройку месяцев таких таксистов у вас станет намного больше, если не большинство. А вот что будет тогда- опять свержение власти или разделение украины- большой вопрос.
Но ты заходи потом, нам я думаю есть еще о чем поговорить...