Тема: Политика 8
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2014, 13:08   #847
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 8

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
нам с ними никогда по пути не было.
Просто маленькая история. Не то, чтобы кого-то пнуть или кому-то предъявить.

Ещё когда жив был мой дед (жил на Украине), я у него как-то спросил, почему я никогда не видел его родственников. Дед тогда рассердился на меня, съехал с темы и некоторое время со мной н еразговаривал. Я потом у отца узнал, что и как (дед - папин отец). Оказывается, дед родом с западной области. Когда женился на моей бабушке (а она родом с Днепропетровской области), вся родня от него открестилась. Бабушку нарекли "маскалькой", а деда из семьи вычеркнули, как предателя. Такие вот дела.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
В Крыму:
Какие няшные, однако, оккупанты...
soulmaster вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (04.03.2014), VI-K-TOR (04.03.2014), в571оа (04.03.2014), шурик 35 (04.03.2014)