Тема: Политика 8
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2014, 13:14   #848
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 8

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
экономика стагнировала и без всяких украин и крыма.
Ну так а я о чем, объяснял что спад в экономике не связан с решением о вводе войск.

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
И будет стагнировать дальше, либо падать (с этой заварухой - еще сильнее). Но у тебя все хорошо, кругом одни плюсы. Честное слово, я хотел бы жить в той России, в которой ты живешь.
Всегда удивлялся как люди делают выводы за других. У меня не все хорошо, у меня есть пара плюсов от независимости Крыма для России. А то что есть минусы, этого я не отрицаю.
Lesnik вне форума  
Вверх