Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2014, 20:55   #435
PV.
Совсем как дома

Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
PV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошим
Re: опоры SS20 Мастер на штатную подвеску.

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Скорее всего не ором, а скулежом.
Скулю! Ладно, можно сказать уделали меня. Согласен - я лох, баран, осел, тупой, мент позорный, гопник, малолетка, в танке, броне, каске. PV. уделали, вы на коне снова!
Марсианин! Читай! Вот оно! PV. уделали, можешь тыкать меня носом! Радуйся! Ха-ха-ха!

Но мне всё равно непонятно. Посмотрите внимательно на фотки и на линии треугольника(не я чертил, скопировал фото). На них видно что опоры разные по смещению. SS-цы(гестаповцы) не изменили тупо маркировку "лево/право", а переделали опоры. И смещение примерно стало посередине между моей "правдой" и вашей.
Могу упереться и орать что я прав(а я прав, но и вы правы!), но не буду. Признаю свой тупизм.
Но где правда то?! Почему просто маркировку не изменить? Я не спорю, я спрашиваю.
Легко признаю свои ошибки, но тут не понятка осталась.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: косячный голд.jpg
Просмотров: 32
Размер:	140.9 Кб
ID:	104265   Нажмите на изображение для увеличения
Название: исправленный голд 1.jpg
Просмотров: 34
Размер:	62.5 Кб
ID:	104266  
PV. вне форума  
Ответить с цитированием Вверх