Цитата:
Сообщение от Ark@im
Ну щас наговоришь, фишки поменять местами, каждая фишка должна стоять на своём месте, т.е. на своих ДК.Эбу опупеет, когда к нему придёт сигнал после ката, когда должен прийти перед.
|
Ниче он не опупеет , эт я к тому что бы не покупать ДК , на счет дпдз - я имел ввиду что бы он был установлен на так называемый ноль ! при несоответствии дпдз полностью закрытой заслонки возникают плавания оборотов на холостом ходу. Причем у него там какая то мелочь которая выносит мозг и не только ему. Вот по этому я и посоветовал все эти варианты. Лично сам неделю мучался при том что под рукой диагностическое оборудование. Думал что только у меня - а оказалось эта проблема у многих на шеснариках. Теперь почему у кого то так а у кого то по другому работает при отключении различных датчиках. Дело в том что программы разные , разные коректировки , разные сами датчики и т.п. - поэтому и коректируют программы после прошивки. Причем обязательно надо контролировать СО и СН . К примеру замерьте сопративление одного и того же датчика и увидете колосальную разницу.