Цитата:
Сообщение от Lesnik
Сам не верил что Путин выигрывает честно, пошел работать на выборы 2012 года вместе с группой единомышленников, и убедился что народ в массе за него голосует.
|
Есть такие золотые слова. Не важно, как народ проголосовал. Важно - как потом эти голоса посчитали

После того, как мой очень близкий друг был засунут в эту вот кухню с подсчётами, вся эта "честность" выборов сейчас не стоит для меня и выеденного яйца. Но ходить и голосовать всё равно буду. Потому как ничегонеделание ещё хуже.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
и и не смотря на не совсем справедливое распределение прибыли внутри страны лучше, чем Путин В.В. для России в геополитическом и стратегическом плане пока человека нету. ИМХА
|
В целом согласен, но имхо фраза должна звучать чуть по-иному:
и и не смотря на не совсем справедливое распределение прибыли внутри страны лучше, чем Путин
с учётом всех официально представленных альтернативных кандидатур В.В. для России в геополитическом и стратегическом плане пока человека нету.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
А других нет, политическое поле зачищено, оппозиции нет - только те, кому дозволено так называться, марионетки.
|
Иминнашта.