Тема: Политика 9
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2014, 14:26   #23
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 9

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Сам не верил что Путин выигрывает честно, пошел работать на выборы 2012 года вместе с группой единомышленников, и убедился что народ в массе за него голосует.
Есть такие золотые слова. Не важно, как народ проголосовал. Важно - как потом эти голоса посчитали После того, как мой очень близкий друг был засунут в эту вот кухню с подсчётами, вся эта "честность" выборов сейчас не стоит для меня и выеденного яйца. Но ходить и голосовать всё равно буду. Потому как ничегонеделание ещё хуже.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
и и не смотря на не совсем справедливое распределение прибыли внутри страны лучше, чем Путин В.В. для России в геополитическом и стратегическом плане пока человека нету. ИМХА
В целом согласен, но имхо фраза должна звучать чуть по-иному:
и и не смотря на не совсем справедливое распределение прибыли внутри страны лучше, чем Путин с учётом всех официально представленных альтернативных кандидатур В.В. для России в геополитическом и стратегическом плане пока человека нету.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
А других нет, политическое поле зачищено, оппозиции нет - только те, кому дозволено так называться, марионетки.
Иминнашта.
soulmaster вне форума  
Вверх