Тема: Политика 9
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2014, 16:48   #47
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 9

Цитата:
Сообщение от Givy Посмотреть сообщение
Люди русские, очнитесь! Не будьте ватниками!
Ленин? Живой? А броневик где пропил?
Цитата:
Если вдруг случится война с Украиной
Какая война с Украиной? Не порите бред, уважаемый. Не знаю уж, где вы там войну увидели.
Цитата:
Даже если Крым отойдет к России
Да не отойдёт он к России, не надо это никому, и России в том числе.
Цитата:
кровь проливать будете вы и ваши украинские братья.
Ну вот опять 25. Какая кровь? О чём вы?
Цитата:
Лучше берите пример с украинцев. Пришли и выкинули проворовавшуюся власть, разрушив миф, что "А что я могу сделать? Новые будут еще хуже. Зато стабильность."
Друной пример так-то.
Во-первых, они там чуть ли н еежегодно что-то выкрикивают. И результат (он же - уровень жизни) - налицо. Нах оно нам тут не надо.
Во-вторых, у нас такое невозможно в принципе ИМХО до тех пор, пока у власти стоит человек, у которого, в отличие от Яныка, есть яйца.
В-третьих, уж лучше такая стабильность, как у нас, чем такой лютый политический пиз.ец, как на (в) Украине.
soulmaster вне форума  
Вверх