Тема: Политика 9
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2014, 18:52   #80
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 9

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
и все пропустили мой вопрос относительно личности "легитимного" руководителя Крыма.
Я чё-то походу реально пропустил.
Где вопрос-то был? В этой теме или предыдущей?
Цитата:
Сообщение от Givy Посмотреть сообщение
Если есть вооруженные люди, стоящие друг напротив друга
А если нет?
Цитата:
Ну не знаю, не знаю. Т.е., вас устраивает, что на дорогах барины разгоняют холопье мигалками, воруют все, до чего могут дотянуться, суды судят по звонку сверху или за бабло. Ит.д. и т.п., перечислять можно очень долго.
Да, мне это это устраивает гораздо больше, чем всё то же самое, но ещё и плюс госперевороты постоянные с перманентным уровнем жизни на линии чуть ниже крестца.
Цитата:
В Грузии бедно, но честно и свободно.
Хорошо, одним словом.
ЧиТД.
soulmaster вне форума  
Вверх