Тема: Политика 9
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2014, 20:08   #86
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: Политика 9

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
BULLDOG, ты бы сестру-то отговорил, зачем из солнечной Италии ехать в страшную страну с такими нарушениями прав человека? Мне кажется пора вернуться в Россию - все условия есть, стабильная экономика, растущие зарплаты, сильный и умный президент. Геи парадами не ходят, опять же.
Она смогла получить высшее экономическое образование в Милане, если что. (3е по общему счету). Это её выбор.
Ну знаешь, здесь многие плачутся и рвутся на запад. Но кто же должен здесь порядок наводить, мне далеко не всем нравится эта система, но я не плачусь от безисходности мне пока и здесь нравится. Приложу все усилия которые смогу, для того чтобы здесь изменить жизнь к лучшему. От армии не бегал, взятки сейчас не даю и т.д. и т.п. Общество меняется, медленно но меняется.

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
BULLDOG, по грузии все есть в интернете, в том числе и динамика экономики. Я не то чтобы из вредности, просто я в основном с телефона, мне эти копипасты лениво делать.
При советах там даже авиационные заводы были (по памяти грачи делали) и много всего остального. А чтоже сейчас им дала демократия, кроме аквариумов в которых находятся органы правопорядка... Ну и зачем такая демократия если жить в ней не хочется... С работой как и зарплатой тоже наверняка не лучше чем у нас

Кстати, я в основном с роботного планшета сейчас, тоже дико неудобно, но вроде немного получается. Клава неудобная, рядом кнопки нажимаются, бывает изза этогошибки не произвольные идут.
Вверх