Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
BULLDOG, ты бы сестру-то отговорил, зачем из солнечной Италии ехать в страшную страну с такими нарушениями прав человека? Мне кажется пора вернуться в Россию - все условия есть, стабильная экономика, растущие зарплаты, сильный и умный президент. Геи парадами не ходят, опять же.
|
Она смогла получить высшее экономическое образование в Милане, если что. (3е по общему счету). Это её выбор.
Ну знаешь, здесь многие плачутся и рвутся на запад. Но кто же должен здесь порядок наводить, мне далеко не всем нравится эта система, но я не плачусь от безисходности мне пока и здесь нравится. Приложу все усилия которые смогу, для того чтобы здесь изменить жизнь к лучшему. От армии не бегал, взятки сейчас не даю и т.д. и т.п. Общество меняется, медленно но меняется.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
BULLDOG, по грузии все есть в интернете, в том числе и динамика экономики. Я не то чтобы из вредности, просто я в основном с телефона, мне эти копипасты лениво делать.
|
При советах там даже авиационные заводы были (по памяти грачи делали) и много всего остального. А чтоже сейчас им дала демократия, кроме аквариумов в которых находятся органы правопорядка... Ну и зачем такая демократия если жить в ней не хочется... С работой как и зарплатой тоже наверняка не лучше чем у нас
Кстати, я в основном с роботного планшета сейчас, тоже дико неудобно, но вроде немного получается. Клава неудобная, рядом кнопки нажимаются, бывает изза этогошибки не произвольные идут.