Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2014, 23:50   #946
Долговязый
Участник КаПри-52 Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: приора 217130+217130 SE
Поблагодарили 115 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 16
Долговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Казанские тёрки) часть 7

Цитата:
Сообщение от chelsea116rus Посмотреть сообщение
все продал я сегодня свой вазик друзья ,товарищи,и уехал этой ночью в республику чувашию))) )235тыс рублей )неплохо я думаю )
вчера суд решился 36 рублей судья одобрил и мне пойдет)зае ... уже бегать по судам)

Добавлено через 3 минуты
на сумму 550 макс) что посоветуете взять наш Ваз или новую иномарку с базовой комплектации?разница в 100 -150 тыс примерно
...вот ты нашел где спросить))) Ща тебе тута насоветуют))) местные эксперты в лице Ришата)))