Цитата:
Сообщение от vurdalag
вчера поставил ДК. несколько раз обороты ХХ поплавали, потом проехал около 100км и по трассе, и по городу по пробкам - проблем вообще не было.
Выходит изза него все было? Почему тогда сначала ХХ плавал?
Сегодня покатаюсь еще с этим ДК, завтра свой ДК верну на место посмотрю вернется ли проблема
|
Одна из причин плавания холостых как раз является ДК . Образно говоря обороты должны плавать из -за того что работа датчика отображается по синусоиде , у исправного датчика амплитуда колебаний небольшая и ровная и поэтому мы не замечаем это плавание , а вот у неисправного - синусоида скачкообразная - кривая грубо говоря , и из за этого происходит плавание оборотов
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от WineS
Без нагрузки, детонации не будет.
Вы для начала воспользуйтесь своим, единственно правильным, высказыванием:
|
Эт ты читай , тут много таких которые сначала прочитают инфу в интернете потом умничают . Я стараюсь до всего доходит сам . Если есть что сказать по теме конкретно - говори , советы типа не мешай работать авто или учи мат часть не катят. Тоже не первый год зарулем . На счет детонации - я сказал как бы детонация - описал ощущения . Так то движок работает отлично - но мне хочется что бы работал идеально. Всегда борюсь с продукцией автоваза в этом плане - иногда даже побеждаю ))