Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2014, 11:23   #6563
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Цитата:
Сообщение от Alex Gross Посмотреть сообщение
Я Был на 50 лет октебря. Загнал на осмотри подвески.помыли и тут ко мне приходит мастер и говорит какие у вас жалобы. Я говорю что мол я незнаю я хотел у Вас спросить как у специалистов.Что бы вы посмотрели и сказали. В конце концов я пошол сам и все посмотрел. аренда подьемника и мойка мне обошлась в 350 рубл.
я тебе написал про Чекистов.приехал туда,сказал осмотр ходовой или что там еще хочешь,ремонт по результатам осмотра и на твое усмотрение.но также мыть заставят,если машина грязная.
съезди в АВТО1 в Восточном на перекрестке Моторостроителей и 30 лет Победы.есть там парень,Витя зовут,очень даже грамотный,я к нему нет-нет да заезжаю что нибудь починить.как зайдешь в цех,у него подъемник справа самый дальний.только подходи сразу к нему,а не к мастеру.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alex Gross Посмотреть сообщение
В конце концов я пошол сам и все посмотрел.
и что увидел там?
Евген985 вне форума  
Вверх