Цитата:
Сообщение от Serg901
На Ибрагимова?
Можно провести и "опрессовку". Опрессовка отличается от замера компрессии тем, что в цилиндр нагнетается воздух и измеряется падение давления. Если колечки залегли, то падение будет больше 8-9% и воздух будет стравливаться через сапун в клапанной крышке. Нормой считается 4-5%. При традиционном способе замера компрессии за счет маслянной пленки, которая осталась на стенках цилиндров, компрессия может быть высокой, а масло кушать.
|
да, на ибрагимова, все проверили , все вроде норм. диагносту обрисовал картину, что и как . он все померил, я рядом стоял.
Свечи выкрутили когда посмотрели, электрод белый белый, прошло две недели с момента замены. масло менял в сентябре, как залили при замене уровень так он и стоит, масло на щупе светлое, как будто новое , пробег после замены масла 5 тыс км. вообще получил такой совет от диагноста , что следует выкинуть катализатор. так все показания норм, замеры тоже норм. я и сам подумывал о замене выхлопа на стингер полностью.
Добавлено через 1 минуту
еще на днях поменяю сетку на бензонасосе в бензобаке. помню на 14-ке менял , там дерьма всякого было море... пробег тоже 80 был.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO
Поршневая не приоровская.Либо мертвая приоровская, что тоже может быть. поэтому и не тянет. У приоры 17 очков компрессия.
|
17 очков должна быть компрессия ???????
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexiy
на иправном не ниже 16.
на 90% уверен, что у тебя 124 поршня.
|
спс за совет, надо узнать у предыдущего хозяина, вообще заставили задуматься меня ....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от santers161
brigstell, ещё как одна из возможных причин отсутствия тяги разбитая шпонка на коленвале (было такое на прошлой десятке) пол машины перебрал (форсунки, насос, диагностика не один раз, и всегда все в норме) двигатель работал ровно. что на хх что на ходу,рывков небыло как и тяги
(получалось я проверяю метки в приводе грм все в порядке а сам коленвал стоит не в положении ВМТ первого цилиндра, тут и была причина
по сути сбитые метки в приводе грм) советую проверить плотность посадки шестерни привода грм на коленвале,отсутствие ее прокручивания на коленвале
|
изза этого может быть падение компрессии ?!?!?? у меня 13 очков показывает все 4 цилиндра ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от леха=60
Ну да,метки бы проверить не мешало бы....
|
завтра заеду в сервис пусть глянут метки ,
Добавлено через 5 минут
блин щас позвонил бывшему хозяину , он говорит что движку вообще не трогали и ремень не рвало. врать не будет сто процентов, я уверен. и еще я осенью когда ездил в сервис герметиком промазывать крышку гбц , стоял рядом с мастером , помогал разбирать , он мне сам сказал что движок целка еще , никогда не разбирали. может быть с завода стояли 124 поршня ?!?! такое может быть ??? машина 2008 года