Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2014, 16:56   #437
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Icon2 Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-11

Цитата:
Сообщение от прироровод Посмотреть сообщение
еще хочу добавить по плаванию оборотов , по крайней мере мне так показалось. При прогреве на холостых в районе дроссельного узла слышно характерное шипение воздуха . этот воздух как я понял шипит через перепускной канал ( маленькая дырочка ) Так вот если этого шипения не наблюдается то скорее всего пропускает заслонка дросселя - надо ее просмотреть. У меня к примеру это шипение было неравномерным , что тоже влияет на холостой ход. Эт я к тому что современный двигатель очень капризный ко всякого рода допускам .что часто является причиной нестабильной работы двигателя. Мне лично пришлось немного подогнуть язычек заслонки что бы закрывалась до конца . Не пинайте сильно ))) - в моем случае этот случай имел место быть.
До конца дроссельную заслонку нельзя чтоб закрывалась -должна быть претечка-правильно будет если отрегулировать по процентному соотношению ХХ % 0 и по вольтажу
при закрытой заслонки на холостых должно быть 0.3-0.7 вольта
при открытой заслонки полностью должно быть 4.05-4.75 вольта
открываться полностью должна в 76-81%
Пользователь сказал cпасибо:
Serg901 (06.03.2014)