Цитата:
Сообщение от YARYCK
Отвечай тут. Даю гарантию, что не забанят.
|
Вобщем в кратце. Наехал на мою сивку камаз, хорошо так наехал от заднего левого фонаря до водительской двери, денег я с него сбил и рихтанули мне машинку и покрасили. Ездить на ней стало впадлу, так как она была битая в морду до меня (при покупке не заметил), и теперь ещё на неё пару кило макияжа навесили. Я её продал за 8100$ (машинка 96-го года была) и хотел долгонуть денег у отца на такую же только с двигом хотел типа В16А. По дебильному стечению обстоятельств у нас на Украине сивка 96-го г.в. с В16А стоила на тот момент аж целых 14000$. С рулём в бардачке у нас машины не продают, на дроме я видел по чём они у Вас стоят, вообще фигня по цене. Да и батя сказал типа денег дам вдолг только тогда, если возьмёш новую машину (типа ланос, логан, или жигули). Ланосы надух непереношу и авео тоже, на логан универсал в нормальной комплектации нехватало прилично, было решено купить 2112, но они все шли нашей сборки - гавно, вот так и взяли приору которая подкупила наличием кондиционера. А сейчас пробег 17000 и мля под замену передняя ходовка, потому что стойки с опорниками на пару стучат как товарный поезд по рельсам. Вот так и езжу на вазе с надеждой, что больше ничего в ближайшие 3-4 тысячи пробега не вылезет. Рассчитывал на то, что вроде машинка наша и если чего, то запчастей на неё навалом и недорого, х... там, почти ничего нет и стоят теже стойки как на сивку. Так же салон в сивке непроклееный не шумел как здесь. В 2003 г у нас в семье была 21103, так и там стойки поменяли родные через 40000 пробега и то по моей вине, ночью ямку хорошую не заметил и одна стоечка заклинила. Многие говорят, что всё зависит от прокладки, это может и так но невсегда, на сивике я также ездил и если поставил оригинальный сайлентблок или рычаг, то про это забываешь тысяч на 80 минимум, а родные стойки отходили 200 тысяч и не стучали.