Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 12:43   #266
дядя Саша
Легенда форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Sany_M Посмотреть сообщение
Ну так кто сделает вывод: какая же всё таки из двух прошивок на приору "2008 Е2" и "2009 Е3 финал" резвее и какая экономичнее? У меня например Е3 финал: по трассе на скорости 120 расход 6,7-6,8. По городу (без светофоров) при спокойной езде 7,7-7,8. При раскрутке до 4500-5000 по городу расход где то примерно 9,3 (пока не точно). У знакомого Е2 по городу крутит до 4500-5000 расход при этом 8,1. По динамике сравнить не могу ни он не я не катали обе прошивки. Кто может ещё дать сравнения желательно на одной и той же машине?
Ездил 3 месяца на DIKv2E2 сейчас уже 2-недели на "финале"....ощущения разные...мое мнение Е2 порезвее будет но и расход по более...но разница небольшая 0,5-1,0 литра это в смешанном режиме (город-трасса). Но я кручу до 5-5,5 тыс. люблю погонять...так что когда резко зжу расход около 9 литров по городу...а спокойно 8-8,5
дядя Саша вне форума  
Вверх