Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2014, 03:53   #343
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Новосибирская курилка - 10

Цитата:
Сообщение от crystalik Посмотреть сообщение
Severus54,
Есть подозрение на свечи ещё, в субботу поменяю, посмотрю.
могу дать катушки на пробу новые, которые стояли с завода на приоре россия!! у меня бош стоят, я их сразу в трубку закатал, и свечи денсо иридиум, на катушках пробег уже 90000 ( 60000 км на приоре и 30000 км на предыдущей ваз 21124), на свечах 30000, все ок!!!!! катушки если бош покупать то только в экзисте или в автостандарте на площади энергетиков!! более нигде!!! ибо или подделка или дорого!! комплект примерно 4000 за 4 катушки

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от crystalik Посмотреть сообщение
Severus54, а ШТАТ покажет если катушка прошивает на корпус?
нет не покажет!! катушку можно просто подменить!!!

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
А чего он умеет делать?
стирать, готовить!! не заменимое средство для женщин!!
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх