Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2014, 10:06   #6584
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Цитата:
Сообщение от Evgen 72 Посмотреть сообщение
Привет всем. Подскажите где можно найти размеры(чертеж) акустич.полки на седан?Чтобы самому сделать.
Да я уже согрешил что сам полку не сделал(( На седан проще делать. Заказал я поставил - всё криво и косо....креплений нет....надо додумывать. Я тупо к кронштейну где штырь для фиксации откидных спинок сидений просверлил и прикрутил а задюю часть в родное затянул...там кое как попал . А раз не то значит и боковина косо встала(( Сама полка либо трапецией..либо боковины сильно притянул - ложится и зазоры со стороны задней двери....да и вообще она не входит почему то. Заднюю дверь захлапываешь а она на гармошке этой девормируется...да и само это сочленение не ровно ложится. Левую спинку сидухи чуть ли не с вертухи забил на место(защелкнулась) а вот правое так и ездит - болтается, дребезжит и скрипит.
А на седан то что - кусок фанеры паралепипидом взял и отпиливай лишнее)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от satsat Посмотреть сообщение
Да штатный спидометр завышает скорость, типа для безопасности )))
У меня вроде приборка VDO, а врёт. Спидак кажет одно, бортовик другое а навик ещё меньше.